Регион: Уфа

теплица поликарбонат

теплица поликарбонат за 1р
теплица поликарбонат за 1ртеплица поликарбонат за 1ртеплица поликарбонат за 1р
Стоимость: 1р.
Телефон +79174331222
Контактное лицо теплицаНаписать письмо
Адрес г. УфаПоказать на карте

Мы предлагаем:
Каркас - из мощных труб 20х20 и 40х20. Шаг дуги 1 метр и 0.66.
Модели выпускаются в серии с осени 2012 года. Вес и надежность конструкций одинаковая, но модели с более частым расположением дуг получили теперь большее распространение из-за возможности использовать более дешевый мягкий поликарбонат для укрытия. Так же реже посещать теплицу зимой.
Наши теплица с укрытием из поликарбоната - одна из самых популярных и любимых садоводами юга Башкирии. В продаже с 2009 года!
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Вместительная. Размеры: ширина 3м, длина - любая, от 4м (кратно 2м). Возможность легко увеличивать длину, даже спустя какое то время.
2. Легкая и быстрая сборка: одного часа достаточно на сборку теплицы 3х4м. Возможна самостоятельная установка: в комплекте все необходимые метизы и паспорт с инструкцией. И для сборки понадобится минимум инструментов: дрель/шуроповерт, молоток и уровень и самый минимум помощников:2 работника достаточно!
3. Очень жесткий каркас для максимальной прочности садовой теплицы: стальная профильная труба в основании 20х40 и жесткие дуги из трубы 20х20, загнутые по ребру, шаг дуги 1метр. (есть так же 0.66)
4. Самая современная полимерная покраска: красивый вид, длительная защита. Все каркасы окрашиваются в камерах под высокой температурой.
5. Важные мелочи для удобного пользования в базовом комплекте: петли для подвязывания растений, фиксаторы от запахивания дверей и форточек, ручки с защелкиванием.
6. Для самых увлеченных садоводов комплектуется дополнительными опциями: автопроветривание (форточки в любое место крыши,заглушивается поликарбонат торцевыми профилями,есть в продаже и комплекты для подвязывания растений.
-Паспорт и инструкция в комплекте
-Бесплатное хранение на складе
-Доставка по звонку
-Монтаж и доставка в любое время и в любой регион.
Если у нас покупаете теплицу,то мы вам гарантируем спокойный сон зимой
_________________________________________________
Только у нас надежные и качественные каркасы
Ниже приведены варианты карскасов, на всех из них можно сделать чтобы открывалась крыша.
Можно обойтись без крыши, поставить просто боковые форточки.
Ширина 3, высота 2 а длина кратна к 2
Стандартные:
Основание 20х40, дуги 20х20 (расстояние между дугами 1 метр)
с обеих торцов двери шириной 1 метр и форточки над дверью с фиксацией удобной для вас в любом положении, двери можно открыть и зафиксировать тоже в любом положении
колья 15х15х85 в комплетке
Усиленные:
Основание 40х20, дуги 20х20 (расстояние между дугами 0.67м)
с обеих торцов двери шириной 1 метр и форточки над дверью с фиксация в любом положение, двери можно открыть и зафиксировать тоже в любом положение
колья 15х15х85 в комплетке
Сверхнадежные:
Основание 40х40, дуги 20х40 (расстояние между дугами 66 см)
с обеих торцов двери шириной 1 метр и форточки над дверью с фиксация в любом положение, двери можно открыть и зафиксировать тоже в любом положение
колья 20х20х85 в комплетке
Поликарбонат может предоставить разной толщины и плотности
4,6,8,10,16 мм
плотность начинается с 0.6
___________________________________________________
Можно докомплектовать теплицы торцевыми профилями, боковыми форточками,комплектами для подвязывания растений, капельные поливы
-Акции и сезонные скидки
-Рассрочка без %
-Гарантия качества
-Доставка и монтаж в день заказа
Подробности по телефону
________________________________________________
Мы уже отправили теплицы в города : Белебей, Стерлитамак,Салават, Ишимбай, Мелеуз, Кумертау,Октябрьский,Белорецк,Магнитогорск,Благовещенск,Аша,Сим,Месягутово,Иглино,Бирск,Дюртюли,нефтекамск,Агидель,Янаул,Ижевск,Набережные Челны,Казань,Нижнекамск,Альметьевск, Бугульма,Самара,оренбург,Кувандык,Тольятти,Орск,Сибай,Челябинск,Златоуст,миасс,Екатеринбург,пермь,Воткинск итд..
_____

Поиск других похожих объявлений: каркас, труба, дуга, метр, модель, серия, год, надежность, конструкция, расположение, распространение, возможность, укрытие, теплица, садовод